Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Cette recette Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel provient du site Cuisine Blog.

Cette recette est aussi bonne que facile et rapide à faire… Je n’avais pas de moutarde à l’ancienne, mais si vous en avez, n’hésitez pas à l’utiliser à la place de la moutarde normale, ça n’en sera que meilleur !

Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel   Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 200 grammes d’aiguillettes de canard
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide
  • 2 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe de crème fraiche
  • 1 cuil. à soupe de graines de sésame
  • Huile d’olive
Préparation
  1. Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, 1 cuil. à soupe de crème fraiche et les graines de sésame.
  2. Faites chauffer une poële avec un peu d’huile d’olive, puis déposez-y les aiguillettes de canard. Laissez-les griller sur une face, environ 1min30.
  3. Retournez les aiguillettes, versez la sauce dans la poële, et faites de nouveau cuire 1min30 en mélangeant un peu la sauce.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez votre seconde cuil. à soupe de crème fraîche et mélangez-la bien avec la sauce (étant donné que la sauce réduit un peu pendant la cuisson, elle devient plus salée à cause de la moutarde, cet ajout de crème va donc l’adoucir).
  5. Servez immédiatement, accompagné de quelques légumes de votre choix…
3.2.2310

Cette recette Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel provient du site Cuisine Blog.