Spaghetti au thon et sa sauce à l'ail et fines herbes !

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

Ça faisait un moment que j'avais envie de me faire des pâtes au thon (une variante des pâtes au saumon), donc quand j'ai eu du thon j'ai sauté sur l'occasion ! Même s'il me restait que de la bridelight 15%.

Samedi soir je suis invitée chez mon meilleur ami pour une petite fête et on va faire un apéro 'dînatoire' j'ai décidé de faire des minis cake aux 3 fromages et en voyant la photo de mes cookies, mon meilleur ami veut que je lui en fasse ^^' Dailleurs cela tombe bien, car quand il y a des soirées il y a rarement (voir pas du tout) de sucrée !

Ingrédients (pour une personne) :

200g de spaghetti - 30g de fromage ail et fines herbes - une petite boîte de thon - Bridelight 15% - curcuma - muscade - cerfeuil - sel & pivre.

Préparation :

Portez à ébullition une casserole remplie d'eau. Lorsque l'eau bout, fait cuir les spaghettis 10 minutes. Trois minutes avant la fin commencez à faire chauffer une poêle et y versez la crème, le fromage ainsi que les épices. Égouttez les spaghettis, les mettre dans une assiette creuse ajoutez la crème et le thon (selon les goûts) et parsemez de cerfeuil. Bon appétit :) 

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia