Depuis déjà 2 ans le restaurant Alcazar se transforme, une partie de l’année, en restaurant éphémère Top Chef ! Le concept : les candidats de Top Chef cuisinent tour à tour, pour les clients, leurs plats signatures. Les candidats se succèdent au fil des semaines et du coup il y en a pour tous les goûts ! Vous pouvez guetter la semaine pendant laquelle votre Top Chef préféré cuisinera en regardant la programmation à venir.
Ça sera l’occasion de rencontrer « en vrai » des candidats que vous avez appréciés dans l’émission et de ENFIN goûter leur cuisine après avoir bavé devant l’écran pendant des semaines !
Formule déjeuner :
Entrée + plat ou plat + dessert : 31 euros
Entrée + plat + dessert : 37 euros.
Formule dîner:
Entrée + plat ou plat + dessert : 36 euros
Entrée + plat + dessert : 47 euros.
Norbert Tarayre sera aux commandes de l’ Alcazar Restaurant le 4 et 5 Avril au soir.
Quentin Bourdy et Noëmie Honiat cuisineront à l’Alcazar Restaurant le 5 Avril midi et du 6 au 9 Avril midi et soir.
Alexis sera au Restaurant Top Chef du 10 au 15 Avril.
Top Chef à l’Alcazar
62 rue Mazarine
75006 Paris
Le site : http://www.alcazar.fr/
Page Facebook : https://www.facebook.com/restaurantalcazar