Tarte fine a l’oignon : une recette veggie

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Voilà une recette divine, simple, économique et très rapide à préparer que vous pourrez transformer en pissaladière ou avec des sardines en boite pour une entrée, un plat léger ou même à l’apéritif. Avec les beaux jours c’est la recette idéale pour impressionner vos invités et même la famille. En plus c’est bien il n’y a pas d’oeufs dedans, donc pour les végétariens ou ceux qui font attention à ne pas consommer trop d’oeufs c’est top !
Bon en fait avec mes élèves de la MJC de Sceaux on a fait une quiche aux oignons c’est pour ça que la photo elle ressemble pas à une tarte fine …

Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
1 pâte feuilletée
1 kg d’oignons
Curry
Parmesan
Moutarde
Huile olive, sel, poivre

REALISATION
Etaler la pâte sur une tôle et mettre au froid
Couper les oignons
Faire fondre doucement dans la poêle avec huile olive + sel + curry
Allumer le four à 200°
Etaler une couche épaisse de moutarde sur la pâte
Disposer les oignons
Enfourner pour 20mn
Sortir la tarte et saupoudrer de parmesan
Enfourner 10mn