Magazine Cuisine

Pizza Maison

Par Chrisetj

Pizza Maison

Ingrédients pour 2 très grandes pizzas :

500 grammes de farine T55

250 ml d'eau

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

20 grammes de levure de boulangerie fraiche

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du batteur et mélanger au crochet jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.

Recouvrir d'un linge propre et laisser lever une heure à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.

Dégazer la pâte. L'étaler, la garnir et l'enfourner à 250° pendant 10 à 15 minutes (surveiller car le four est très chaud et ça peut aller assez vite !)

Pizza Maison

pizzapatemaison

Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat... Marbré Trop Trop Fastoche! Macarons Citron-Menthe Petits Escargots au Praliné et aux Éclats de Pistache Velouté d'Asperges au Piment d'Espelette

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action;
chrisetjl

chrisetjl
Tomate, jambon, dés de chèvre frais, emmenthal, herbes de Provence moulues,.............et l'ingrédient magique :
BEAUCOUP D'AMOUR !!!!!!!!!!!

;-)

Lundi 17 Mars 2014 à 20:35

shab

shab (Visiteur)
Cette pizza doit être délicieuse. On aimerait bien savoir de quoi elle est garnie pour se l'imaginer encore meilleure.

Lundi 17 Mars 2014 à 19:10


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrisetj 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte