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Quantité : 16 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 125 g de noisettes
- 115 g de chocolat noir
- 85 g de chocolat au lait
- 115 g de beurre doux
- 75 g de pâte à tartiner
- 60 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
- Mixer grossièrement (mais pas trop !) les noisettes. Réserver.
- Dans un bain-marie, faire fondre les deux chocolats, le beurre et la pâte à tartiner. Bien mélanger l'ensemble. Laisser refroidir.
- Mélanger la farine, la levure et le sel. Réserver.
- Ajouter le sucre au mélange chocolaté et bien mélanger. Ajouter les œufs, mélanger jusqu'à ce la préparation soit lisse et brillante.
- Incorporer la farine et les noisettes et mélanger l'ensemble.
- Verser la pâte dans le moule et enfourner.
- Cuire pendant 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.
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