Mon premeier cheesecake, que se soit à réaliser ou à manger... je ne savais pas du tout le goût que celà avait et bah je ne suis pas du tout déçu, c'est un régal!!!
J'ai pris un moule à charniére de 20 cm:
_ 600g de philadelphia nature
_ 100g de sucre
_ 3 oeufs
_ le zeste d'un citron bio
_ 200g de spéculoos
_ 80g de beurre
Pour le biscuit, réduire en poudre les spéculoos et mélangez avec le beurre fondu. Tapissez le fond du moule et cuire 10 min à 180°C, réservez au frais.
Battre votre fromage quelques seconde pour le détendre, ajoutez le sucre tout en battant et les oeufs un à un. Versez sur votre biscuit et enfournez 10 min à 210°C puis 1h à 90°C et laissez encore 1h dans le four éteint.
Laissez au frais une nuit. Servez avec un bon coulis maison de framboise pour ma part!
Bon ap!! :)