Je continue mes petites recettes salées, bien que j'ai du mal à me défaire des pâtisseries. Voilà une recette toute simple que j'avais faite dans mon ancien restaurant où j'ai fais mon apprentissage.
Un croustillant au munster avec des lardons et échalotes ciselées (qu'on ne voit pas beaucoup d'ailleurs...)
Pour faire deux croustillants:
4 feuilles de briques
200gr de Munster
150gr de lardons
1 échalotes moyenne
Dans un premier temps, ciselez l'échalote. Puis coupez le munster en tranches fines.
Pour un croustillant, utilisez deux feuilles de brique. Sur la première feuille, disposez les tranches de munster puis les lardons et enfin l'échalote ciselée. Roulez la feuille comme un nem. Recommencez avec la deuxième feuille en serrant bien pouu éviter qu'elle se défasse.
Badigeonnez le croustillant de jaune d'oeuf. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive (ou de friture). Y faire cuire les croustillants en les dorant des deux côtés.