Vous fondez pour nos galettes de pois chiche ? Voici une nouvelle façon de les cuisiner en ajoutant simplement de l’eau et des légumes de saison !
Pratique
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes par steak de légumes
Pour 4 personnes
1 paquet de préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa Beendhi
1 carotte
1 poireau
1 oignon
1 tête de brocoli ou ½ chou-fleur
1 cs de ghee Pascal Beillevaire selon Beendhi ou d’huile
Sel
100 ml d’eau
Réalisation
Pelez et lavez tous les légumes. Hachez l’oignon, émincez le poireau et détaillez la carotte en petits dés. Pour un gain de temps, émincez le tout au robot ménager. Détachez le brocoli ou le chou-fleur en toutes petites fleurettes.
Dans un saladier, versez la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa Beendhi, ajoutez l’eau pour obtenir une pâte épaisse. Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Puis, incorporez tous les légumes à la préparation.
Dans une poêle chaude légèrement huilée, déposez une belle cuillère à soupe de préparation pour former un petit steak. Recommencez l’opération selon la place disponible dans la poêle. Faites cuire chaque galette 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
100 % bio, certification AB, naturellement sans gluten, convient aux végétariens
Poids : 250 g (pour 4 personnes), PDV 4,50 €.
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