Magazine Cuisine

Cake aux pralines roses

Publié le 02 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
Cake aux pralines roses

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sylvie: Bâton de vanille

Ingrédients:

  • 140 g de beurre
  • 140 g de sucre glace ou 140 g de sucre en poudre (avec le thermomix)
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 160 g de farine
  • 80 g de poudre d amandes
  • 150 g de pralines roses

Sa préparation:

  1. Préchauffer le four à 160 degrés
  2. Dans un robot , mélanger le sucre glace avec le beurre pommade, ajouter les œufs 1 par 1 puis la farine et le sachet de levure , la poudre d amande bien mélanger et rajouter les pralines roses
  3. Verser dans des petits moules
  4. Faire cuire 50 mm

Ma préparation avec mon Thermomix:

  1. Préchauffer le four à 160 degrés
  2. Mettre 140 g de sucre et mixer 15s/vit9 pour obtenir du sucre glace.
  3. Ajouter dans le bol, le beurre coupé en morceaux, les œufs, la levure, la farine, la poudre d'amandes, mixer 1min/vit4.
  4. A la sonnerie, ajouter les pralines roses et mélanger 10s/vit4.
  5. Verser dans des petits moules
  6. Faire cuire 50 mm

Vous pouvez déguster ces petits cakes avec de la crème anglaise

Cake aux pralines roses
Cake aux pralines roses
Cake aux pralines roses
Cake aux pralines roses
Cake aux pralines roses

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines