Bonjour,
Des bananes à écouler, et oui, encore...
J'ai décidé de réaliser la recette de Céline, sans beurre.
Au lieu de faire un gros gâteau comme elle, j'ai fait des petits cakes. J'ai donc adapté quelque peu les ingrédients.
Ces mini-cakes sont partis plus vite que l'éclair...
Ingrédients (pour 10 petits cakes) :
* 2 oeufs * 50 g de sucre * 50 g de compote de pomme * 50 g de maïzena * 50 g de farine * 4 g de levure chimique * 2 bananes mûres (=175 g écrasées pour moi) * 2 c. à soupe de vanille liquide CPVD * 10 grosses boules de chocolat praliné Lindor de Lindt®. Préchauffer le four à 180°C (th6). Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, la compote de pomme et la vanille liquide Ajouter la farine, la maïzena et la levure chimique. Bien mélanger. Ecraser les bananes à la fourchette et les incorporer au mélange. Verser la pâte dans le moule de votre choix. Personnellement, j'ai utiliser des empreintes à petits cakes en silicone. Déposer une boule de chocolat au centre de chaque empreinte. Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir.Un délice !!
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