Ingrédients : 85g de flocons d'avoine (j'ai utilisé la marque Delhaize), 85g de noix de coco en poudre, 100g de sucre en poudre, 100g de farine,100g de beurre, 1 cuillère à soupe de golden syrup, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco, la farine et le sucre. Faite fondre le beurre au micro-ondes. Ajoutez le golden sirup. Délayez le bicarbonate de soude avec un peu d'eau (deux cuillères à soupe) et incorporez-le au mélange à base de beurre. Versez cette préparation dans le plat contenent les ingrédients "secs". Mélangez bien. Formez une quinzaine de boules de pâte. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier de cuisson. Aplatissez légèrement les boules de pâte et passez-les au four environ 10 minutes.