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Tajine de chou-fleur aux crevettes

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Tajine de chou-fleur aux crevettes

* Ingrédients:

- 1 petit chou-fleur de 500g

- 3 tomates râpées

- 2 gousses d'ail hachées

- Petit bouquet de persil et coriandre haché 

- Une bonne càc de cumin

- 1/2 càc de piment doux

- Sel

- 1 poivron fort

- Un  morceau de citron confit

- 6 cl d'huile d'olive

- 250g de crevettes décortiquées

Tajine de chou-fleur aux crevettes
Tajine de chou-fleur aux crevettes

* Préparation:

- Eplucher le chou- fleur et détacher les bouquets.

- Faire cuire à l'eau bouillon salé avec un morceau de citron pendant 15 min (le chou fleur doit être cuit mais doit rester ferme).

- Egoutter le chou- fleur et passer-le sous l'eau froide. Laisser égoutter.

- Mélanger la tomate, l'ail, le sel, les épices, le persil, la coriandre et l'huile d'olive.

- Dans un tajine, verser la moitié de sauce tomate. Répartir le chou- fleur, le reste de sauce tomate, le poivron fort et le citron confit

- Disposer les crevettes au milieu.

Tajine de chou-fleur aux crevettes

- Couvrir le tajine et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Tajine de chou-fleur aux crevettes
Tajine de chou-fleur aux crevettes

 

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Bessaha Oraha.


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