Moscow Mule cocktail

Par Aboutfoood

Ce cocktail est délicieux et il a toujours beaucoup de succès! Impossible de trouver du ginger ale en France (si vous avez des adresses je veux bien!) du coup, ginger ale maison!

Pour 2 bonbonnes d'environ 3,5 L chacune :

- 170g de gingembre

- 4 citrons
- 150g de sucre
- 2L de vodka
- 2L de limonade
- 1 concombre
  1. Pelez le gingembre, coupez le puis pilez le dans un mortier pour en faire une pâte.
  2. Versez 1L d'eau bouillante dessus dans un saladier, et laissez macérer 2 heures.
  3. Passez le jus dans un chinois en pressant bien le gingembre.
  4. Ajoutez 50cl d'eau froide, le jus d'un citron, le sucre, bien mélanger, et placez au frais. (Vous pouvez aussi ajoutez des clous de girofle, de la cannelle,...)
  5. Ajoutez la vodka, le jus de 2 citrons, la limonade. Bien remuez, puis ajoutez le concombre coupé en rondelle, et le dernier citron coupé en rondelle.
________This cocktail is delicious and always a great success! I couldn't find ginger ale in Paris (if you have addresses, tell me!) so I made a ginger ale myself.For 2 jars of approximately 3.5 L each: - 170g of fresh ginger - 4 lemons - 150g of sugar - 2L of vodka - 2L lemonade - 1 cucumber 
  1. Peel the ginger, cut it and crush it in a mortar to make a paste. 
  2. Pour 1 liter of boiling water over it in a bowl and let it marinate for 2 hours. 
  3. Pass the juice in a strainer and press the ginger.
  4. Add 50cl of cold water, the juice of one lemon, sugar, mix well, and place in the fridge. 
  5. Add the vodka, juice of 2 lemons, lemonade. Stir well, then add the cucumber, cut into slices, and the last lemon cut into slices.