Ce cocktail est délicieux et il a toujours beaucoup de succès! Impossible de trouver du ginger ale en France (si vous avez des adresses je veux bien!) du coup, ginger ale maison!
Pour 2 bonbonnes d'environ 3,5 L chacune :
- 170g de gingembre
- 4 citrons- 150g de sucre
- 2L de vodka
- 2L de limonade
- 1 concombre
- Pelez le gingembre, coupez le puis pilez le dans un mortier pour en faire une pâte.
- Versez 1L d'eau bouillante dessus dans un saladier, et laissez macérer 2 heures.
- Passez le jus dans un chinois en pressant bien le gingembre.
- Ajoutez 50cl d'eau froide, le jus d'un citron, le sucre, bien mélanger, et placez au frais. (Vous pouvez aussi ajoutez des clous de girofle, de la cannelle,...)
- Ajoutez la vodka, le jus de 2 citrons, la limonade. Bien remuez, puis ajoutez le concombre coupé en rondelle, et le dernier citron coupé en rondelle.
- Peel the ginger, cut it and crush it in a mortar to make a paste.
- Pour 1 liter of boiling water over it in a bowl and let it marinate for 2 hours.
- Pass the juice in a strainer and press the ginger.
- Add 50cl of cold water, the juice of one lemon, sugar, mix well, and place in the fridge.
- Add the vodka, juice of 2 lemons, lemonade. Stir well, then add the cucumber, cut into slices, and the last lemon cut into slices.