Préparation - 20mn
Cuisson - 20mn à 180°C
2 pâtes feuilletées
6 bâtonnets de surimi
1 belle botte d'épinards
6 cuillères à café de crème fraiche épaisse
1 jaune d'oeuf
1. Jeter les épinards dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Saler, cuire quelques minutes puis laisser refroidir.
2. Découper 6 poissons dans chaque pâte feuilletée. Disposer sur une plaque 6 poissons, couvrir d'un peu de crème fraiche. Placer les épinards, et disposer au centre un bâtonnet de surimi. Refermer avec les 6 poissons restants.
3. Badigeonner les poissons de jaune d'oeuf. Laisser reposer 30 minutes au frais, puis finaliser les dessins sur les poissons à l'aide de la pointe d'un couteau.
4. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Déguster chaud.