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Filet de cabillaud caramélisés en papillote

Par Gourmandise54

Une tite papillote ...  c'est léger, facile, rapide et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire !!!! 

papillote 2

Pour 4 personnes : 

- 4 filets de cabillaud (ou tout autre poisson blanc)

- 8 cuillères à café de crème fraiche (allégée ou pas)

- 4 cuillères à café de sésame doré

-  4 cuillères à soupe de sirop d'érable

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- jus de citron

- estragon

- basilic

- aneth

- paprika

- sel et poivre

Préchauffer le four à 210°

Couper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé (ou aluminium). Y déposer le poisson.

Mélanger dans un bol, la crème, le citron, l'huile d'olive, le sirop d'érable et tartiner de ce mélange les filets de poisson.

Ajouter sur chacun d'eux les herbes aromatiques, saupoudrer de sésame et de paprika, assaisonner.

Fermer les papillotes et enfourner 20 minutes. Les laisser 5 minutes supplémentaires sous le grill.

L'été approche ... faites les aussi au barbecue ! ! ! ! 

et hop !

papillote 3


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