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Terrine de saumon aux crevettes et au comté

Par Crika

Voilà, il y avait longtemps que je n'avais pas utilisé mon moule Tablette alors ce soir j'étais d'abord partie sur un cake au saumon puis je me suis souvenue de cette recette de terrine Demarle que j'ai un peu modifiée en ajoutant du comté.

Ingrédients : 16 crevettes roses décortiquées - 400g de saumon frais - 70g de pain de mie (sans les croûtes) - 100g de comté - 70g de lait - 3 oeufs - 30g de beurre fondu - 100g de crème fraîche épaisse - piment de Nora - ciboulette - sel - poivre

Préchauffez votre four à 170°C. (th 5/6) puis placez votre moule Tablette sur une plaque perforée.

Placez 16 crevettes décortiquées dans chaque empreinte.

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Hachez le saumon : j'ai utilisé mon Tornado après avoir coupé le saumon en gros morceaux.

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Dans un saladier, imbibez de lait le pain de mie puis écrasez-le à la fourchette.

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Battez les oeufs et ajoutez-les au pain avec le saumon haché, le beurre fondu froid et la crème fraîche.

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Ajoutez du piment de Nora et de la ciboulette. Salez et poivrez.Détaillez le comté en cubes et ajoutez-les à la préparation.Mélangez le tout. 

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Versez dans le moule et enfournez pour 25 minutes.

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Découpez et servez avec une salade verte. J'ai également réalisé une sauce hollandaise au Cook'in en à peine 3 minutes !

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