Et si on en redemandait ?
Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un authentique, un vrai qui ne confonde pas le principe des produits issus du congélateur (bien qu'ils aient droit, tout de même, à 5% de surgelés) avec ceux du marché, ou de « petits » producteurs locaux ! Sitôt « perçu », sitôt rendu, nous voilà installés en une petite salle toute en discrétion, pierres apparentes et photos du carnaval de Venise affichées, miroirs et vitrine réfrigérée (pour les desserts conçus par le chef, et chef pâtissier, Louis Dubois, qui se succéderont au fil des addictions), de quoi succomber ? La pana cotta de chèvre à l'émincé de saumon fumé, et dés de poivrons (un peu trop présents à notre goût), et le guacamole, son émietté de crabe, crumble à la tomate séchée, émincé de poivrons, « marqueront » le territoire de Louis, un territoire bien délimité dans la subtilité !
Pastry Plaisirs Restaurant – Salon de Thé – Pâtisserie11, rue Delille06 000 NiceTél. : 04 93 87 92 32 / 06 21 25 35 87pastryplasirs06@yahoo.frNote : 13,5/20