Ingrédients:
- un poisson loup
- trois pommes de terre
- trois carottes
- 3 tomates
- un oignon
- un poivron vert
- 3 gousses d'ail + cumin + persil haché
- sel, poivre , curry
- purée de carottes
- crème à la moutarde
- écrasez l'ail avec le cumin le persil , salez poivrez et farcissez le poisson bien nettoyé
- épluchez les légumes et coupez-les en rondelles puis mettez -les dans le moule à four
- placez le poisson dessus
- salez, poivrez saupoudrez de curry et mettez quelques des de beurre
- enfournez 30 mn , vérifiez la cuisson
- sur une assiette plate mettez une tranche de poisson sur un nid de légumes , nappez avec la crème moutarde
- présentez avec la purée de carottes
- saupoudrez le tous d’herbes de province
- vous pouvez ne mettre que les tomates le poivron et l'oignon avec le poisson , les pommes de terres et les carottes sont facultatifs