Voilà la grande recette fétiche de la famille de retour pour le passage express de ma grande à la maison, élections obligent une grande première aussi car je publie cette recette intégralement depuis l’IPad y compris les photos . Et je vais voir si c’est plus facile et rapide que mes retouches photoshop qui me prennent un temps fou
allez en avant pour cette variante des saltimboccas avec un air de printemps
Ingrédients pour les Saltimbocas et petits légumes
- chiffonnade de jambon de Bayonne
- Escalopes de veau archive fines
- Mozzarelle
- Feuilles de basilic
- Oignons frais
- Carottes
- Pommes de terre
- Épices 1001 nuits
- Crème liquide
Commencez par les légumes que vous faites précuire dans un grand volume d’eau salée
Pour les saltimboccas commencez par cuire les escalopes de veau à feu vif et rapidement. Vous pouvez même flamber vos escalopes (avec du wisky, du cognac… ou votre remède maison) ! Puis réservez avant de faire le montage.
Coupez vos boules de mozzarelle et préparez vos feuilles de basilic
Faites de même pour toutes les escalopes … Oui c est long !
Gardez le jus et rajoutez les oignons frais finement ciselés et la crème entière liquide, gardez au feu tout doucement… cette sauce est divine !
Disposez le tout dans un plat creux et terminez avec le fond de sauce
Couvrez avec de l’Alu et mettez au four pendant 15 minutes pour que le fromage fonde et que la viande ne sèche pas
Présentez le tout sur une assiette new york et un petit bol à tapas en porcelaine noire et émaillée en blanc
bon appétit !
BILAN pour l’écriture des recettes sur l’Ipad = mitigé, j’ai du reprendre car pbs multiples sur le cadrage des photos, les titres et les accents… si qq’1 a des trucs je veux bien car worpdress version ordi cela ne marche pas bien…