Aujourd’hui, je passe à la télé sur M6 ! Le magazine 100 % mag m’a lancé le défi de cuisiner un repas complet pour 2 euros seulement par personne. Oui ! Oui ! Retrouvez en exclusivité les 3 recettes de cette émission :
ENTRÉE : UN MAQUIS DE THON À L’AVOCAT (déjà sur le blog ): 2 EUROS
PLAT : ROULADE DE VOLAILLE, RATATOUILLE DE PROVENCE ET PURÉE DE POMME DE TERRE (recette à venir ) : 4 EUROS
DESSERT : SOUPE D’AGRUMES, TARTARE DE MANGUES : 2 EUROS
C’est partit pour la soupe d’agrumes, tartare de mangue !
INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES
- 3 oranges
- 1 pamplemousse
- 1 mangue bien mûre
RECETTE
1) Lavez et pelez les agrumes.
2) Prélevez les segments des oranges au dessus d’un bol pour récupérer le jus
3) Faites la même chose avec le pamplemousse et mettez dans un bol à part.
4) Lavez et épluchez la mangue, ensuite taillez la en petits dés et réservez dans un récipient.
DRESSAGE
1) Dans une coupe dressez les segments d’oranges, puis le pamplemousse et posez dessus le tartare de mangue.
Dégustez
Et voila ! Encore une recette de dessert parfait pour la saison qui arrive et pour moins de 2 euros pour 8 personnes ! Ca vaut le coup
Merci à 100 % mag pour ce reportage !