Magazine Cuisine

Yaourt à la canelle

Par Samie91

Depuis que j'ai ma yaourtière,  je re-découvre des saveurs que je n'aimais pas beaucoup au départ, comme la cannelle par exemple!

yaourt_canelle1

Ingrédients pour 6 pots :

  • 1 litre de lait (pour ma part, j'utilise toujours de l'écrémé mais on a le choix!)

  • 1 yaourt nature

  • 1 pot de yaourt de lait en poudre (écrémé aussi pour moi)

  • 2c.c de cannelle

  • sucre (personnellement, je sucre les yaourts juste avant de les déguster)

Préparation :

  1. Battez le yaourt dans le lait.

  2. Ajoutez le lait et la cannelle, puis mélangez bien.

  3. Remplissez les pots et branchez la yaourtière pour 10heures, puis placez au frais au moins deux heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte