J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog La Cuisine Amateur de Maryline. Cette viande en sauce servie tout simplement avec des spaghettis : un régal !!
Ingrédients :
- 1 rouelle de porc remplacée par du sauté de porc
- 2 oignons émincés avec les lunettes Onion Goggles GIF
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1 orange
- 15 cl de vin blanc
- 6 carottes
- 30 cl de bouillon de volaille
- Origan
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Persil
J'ai ajouté du vinaigre à la pulpe de mangue et cardamome LIBELUILE
Faire revenir le sauté de porc, dans une cocotte avec de l'huile d'olive. pendant 5 minutes. Puis sortir les morceaux de viande et déglacer avec le vinaigre. à la pulpe de mangue. Réserver.
Ajouter dans la cocotte les oignons émincés, l'ail.
Puis les carottes, les tomates concassées et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
Verser le jus d'orange, l'origan, vin blanc et le bouillon.
Remettre la viande, couvrir et laisser mijoter 1 heure minimum. Au moment de servir ajouter le persil ciselé.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
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