Un hôtel mythique vieux de 100ans qui a une histoire aussi longue que celle des rois de France ! En un moment, magique !
Et voici ce qui nous attendait :
Tendresse croustillante tout chocolat, légère ganache ivoire et vanille de Tahiti, crème glacée au cacao.
Pour finir, le chariot des mignardises avec ses bonbons, macarons et autres guimauves.
Un très bon moment gastronomique, c’est certain. À la fin du repas, je demande au maître de rang si nous pouvons féliciter le cuisinier. Il s’éclipse quelques instants et reviens ensuite pour nous demander de le suivre en cuisine, ou nous faisons la connaissance du chef et discutons un peu de la soirée et de sa cuisine. Un moment très agréable dans un lieu comme celui-ci !
Je pense que la « devise du chef » mentionnée sur le net : « inspiré par la Provence, dans le respect des produits et des traditions » résume très bien la situation !
Encore 1001 Mercis à Ma Dame pour ce merveilleux cadeau et week-end dans le Sud ! Parfait ! Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !