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Carbonnades au paprika

Par Snoopy1989

En ce dernier jour de mars je vous propose une recette largement inspirée de ce site: http://taniasibler.com/

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de boeuf

- 1 gros oignon

- 1 cas de jus de citron

- 500ml d'eau

- 1 cac de paprika

- 1 cac de pâte d'ail (ou 2 éclats d'ail)

- 20cl de coulis de tomates

- 1 marmite de bouillon de boeuf Knorr

- 1 feuille de laurier

- 1 clou de girofle

- Sel, poivre

- Un peu de matière grasse

1) Faire dorer les carbonnades et les oignons émincés dans un peu de matière grasse

2) Saupoudrer de sel, poivre et paprika, mélanger.

3) Ajouter le jus de citron, l'ail, le coulis de tomates, l'eau, la marmite de bouillon, le laurier et le clou de girofle

4) Laisser mijoter 2h30 à couvert. Oter le couvercle et poursuivre la cuisson 30 minutes à feu plus vif pour laisser le jus de cuisson s'évaporer.

5) Servir avec des pommes de terre nature ou du riz

Carbonnades-au-paprika.jpg


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