Magazine Cuisine

Biscuits au Nutella

Par Gourmandise54

 Alors çà c'est de la pure gourmandise !!!! 

et avec un petit thé, le dimanche après midi, sur la terrasse ... c'est le top ! 

Trouvée chez Christelle alias  "Entre rire et cuisine", je n'ai pas pu m'empêcher de tester cette petite recette très sympa...

Essai transformé ! 

biscuit nutella 1

biscuit nutella 2

 Pour environ 15 biscuits : 

- 1 oeuf

- 40 g de sucre

- extrait de vanille

- 25 g d'huile

- 30 g de Nutella

- 50 g de poudre d'amandes

- 100 g de farine

- 50 g de Maïzena

et un peu de Nutella pour la déco

Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre. Ajouter l'huile et et la vanille.

Ajouter le nutella. Incorporez la poudre d'amandes, puis la maïzena et en dernier la farine.

Bien mélanger et placer au frais une heure.

Préchauffer le four à 160°

A la petite cuillère former les biscuits à la main et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée.

Y former un trou avec le pouce ! 

Enfourner pendant 20 minutes

Laisser refroidir avant de remplir le trou de Nutella.

Comme Christelle, quelques pistaches, amandes, ou noisettes concassées ... et hop ! 

biscuit nutella 4

Alors ? ki ken veut ???

 

biscuit nutella 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines