Clafoutis saumon poireau aneth.

Publié le 30 mars 2014 par Delphcuisinerpassion

Vous pouvez doubler les doses si vous souhaitez un clafoutis plus gros.

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 250 g de lait
  • 180g de saumon fumé
  • 1 c à s de jus de citron
  • Aneth (environ 2 cuillères à café)
  • Poivre
  • 2 blancs de poireaux
  • 15 g d'huile d'olive

Préparation:

  1. Éplucher, laver les poireaux et les couper en fines lamelles, les faire revenir avec l'huile d'olive 100°C/vit2/18minutes. Ils doivent être encore un peu croquants.
  2. Ajouter le lait, les œufs, le jus de citron, l'aneth et le poivre. Ne pas saler, le saumon est assez salé, mettre position couteau inversé/Vit5/10s.
  3. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.
  4. Répartir la préparation dans un plat beurré, puis enfourner les clafoutis entre 30 et 35 minutes.
  5. A servir avec une salade.
  6. Bon appétit

Avant cuisson.