Ca y est, je me suis lancée! Une première recette salée à l'occasion d'un tour en cuisine. Le blog qui m'a été attribué était celui de La Cuisine de la fée. La recette étant le poulet au curry et lait de coco accompagner d'un riz basmati et c'est la bloggeuse de J'ai toujours aimé le jaune moutarde qui devait réaliser une de mes recettes.
Ingrédient pour une à deux personnes:
8 aiguillettes de poulet émincées grossièrement
1 oignon émincé
une pincée de curry et une de curcuma ( épices de Chez l'Epicier, un de mes partenaires)
200gr de riz basmati
sel, poivre
20cl de lait de coco
un filet d'huile d'huile d'olive
Faites cuire le riz à petit feu.
Emincez l'oignon et faites le revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, sans le laisser brûler. Ajoutez par la suite le curry et le curcuma et bien mélanger.
Emincer les aiguillettes de poulet et les faire revenir à la poêle avec l'oignon et les épices.
Pour finir ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
Egouttez le riz et dresser le plat et bon appétit!