Ce dimanche à l'occasion d'un tour un cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chezCooking Djou chercher une recette et c'est Pour les papilles de Zoé qui publie une recette de mon blog. Mon choix s'est porté sur une recette salée ( à la base poulet-oignons-carottes) et j'ai dû l'adapter à ce que j'avais car je n'avais pas les bons ingrédients. Au final, c'était vraiment très bon et monsieur a adoré (moi aussi). Ca ressemble à un bon plat boeuf-carottes !
Pour 4 personnes, il vous faut:
3 filets de poulet 600g de sauté de porc
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de curry
1 carotte une dizaine de carottes fanes
50g de Philadelphia
beurre
sel, poivre, herbes de provence persil
Epluchez et couper les oignons, les échalotes, l'ail et les carottes en rondelles.
Mettre du beurre dans une sauteuse ou cocotte et faire revenir le tout une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, couper vos morceaux de viande en dés.
Ajoutez-les aux légumes, mélanger et assaisonner ajouter la cuillère de curry ici si vous en mettez).
Laisser cuire à feu moyen environ 45 min pour le porc (ou 20 min pour le poulet).
Une fois la viande cuite, incorporer le Philadelphia, mélangez et servez. Ooouups, ja'i oublié cette étape.....
Bon appétit !