Magazine Cuisine

Gâteau Zébré

Par Clemoucuisine

Avec cette recette je participe au tour 344 sur un tour en cuisine. J’ai pris cette recette chez cocotte a du goût, et c’estVirginie du blog ça ne sent pas un peu le brûlé là qui prendra une recette chez moi.

zébré

On le voit souvent sur la toile, j’avais donc envie d’essayer

:)
! C’est la recette du gâteau au yaourt, juste aromatisé pour une partie au chocolat en poudre

il vous faut :

-1yaourt nature

-4pot de yaourt de farine

-1pot d’huile

-3pot de sucre

-3oeufs

-1sachet de sucre vanillé

-1sachet de levure chimique

-5cuillères à soupe de chocolat en poudre (j’ai du cacao fort, du coup j’en ai mis que 2)

Préchauffer le four à 180degrès.

Mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf le chocolat en poudre.

Diviser la pâte en 2, incorporer le chocolat en poudre dans l’une des 2.

beurrer et fariner votre moule à manqué

Je vous met l’explication de Cocotte à du gout pour le dressage :

on appelle la préparation A celle qui est nature et B celle qui possède le chocolat.

Dans un moule à manqué (beurrer le si ce n’est pas un moule en sillicone) avec l’aide d’une cuillère, déposer une cuillère de la préparation A au centre du moule, puis avec une autre cuillère verser une dose de la préparation B au centre de la préparation A.

Continuer cette alternance de couleurs jusqu’à épuisement des deux pâtes.

Mettre à cuire pour 40-45minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un gâteau

Démouler et réserver

Voilà, vous avez plus qu’à gouter !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines