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Blanc-manger sauce Melba

Par Jgerain
Blanc-manger sauce Melba Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Réfrigération : 6 heures
Pour 6 personnes :

  • 250 g de framboises ;
  • 150 g de fraises ;
  • 100 g de groseilles ;
  • 2 kiwis ;
  • 50 cl de lait ;
  • 200 g d’amandes en poudre ;
  • 40 cl de crème ;
  • 100 g de sucre ;
  • 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger ;
  • 6 feuilles de gélatine ;
  • 2 cuil. à soupe de sucre glace ;
  • 1 cuil. à soupe de kirsch.
  1. Porter le lait à ébullition. Le verser sur les amandes en poudre. Laisser infuser 15 mn puis filtrer en pressant bien. Incorporer la gélatine préalablement ramollie à l’eau froide et bien égouttée et le sucre à ce lait encore chaud.
  2. Après refroidissement, parfumer d’eau de fleur d’oranger puis incorporer la crème légèrement fouettée. Verser dans un moule et faire prendre 6 h au réfrigérateur.
  3. Pour la sauce, mixer les framboise avec le sucre glace et le kirsch. Démouler au moment de servir et entourer le blanc-manger des fruits frais et de sauce.
Et bon appétit, bien sur !

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