Magazine Cuisine

Menu du jour

Par Chrissyv

objectif-copie-1

Petit déjeuner

2  pièce(s) Cracotte Céréales Complètes 1

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1

2  cc Matière grasse laitière à 25% 1

100  g Orange 0

Sous-total 3

Déjeuner

100  g Steak haché 5% 4

100  g Haricot vert 0

Potatoes papillote 150g - Ajout express 4

1  part(s) Comté 3

40  g Pain 3

Sous-total 14

Dîner

100  g Salade (toutes sortes) 0

1  CS Vinaigrette allégée à 50% 1

Cake courgette tomate et fromage frais 1/8 - Ajout express 8

100  g Fraise 0

1  pot(s) Yaourt nature classique 1

Sous-total 10

En-cas

100  g Banane 0

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte