Magazine Cuisine

Dessert Express : Fraises à la Chantlilly

Publié le 29 mars 2014 par Lilakitchen

Un dessert qu’on peut préparer en seulement 15 minutes ^^

fraises chantilly

Ingrédients pour 4 coupes :

  • Une barquette de fraises
  • Une brique de crème fleurette (25 cl)
  • Quelques gouttes de l’extrait de vanille liquide
  • 25 g de sucre glace
  • Pour la décoration : Du caramel liquide acheté dans le commerce, des amandes en poudre

fraises

Préparation :

-Verser la crème fleurette dans un saladier et battre doucement au batteur

-Quand la crème commence à prendre du volume, verser le sucre glace et 2 ou 3 gouttes de l’extrait de vanille liquide en continuant à battre à grande vitesse.

-Dès que la crème chantilly prend forme, réserver la au frais

-Laver les fraises, les équeuter puis les couper en rondelles

-Dresser vos coupes en alternant fraises et chantilly

-Décorer avec le caramel liquide et les amandes en poudre (facultatif)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilakitchen 772 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines