FOOD: muffins aux bananes, framboises et chocolat

Publié le 28 mars 2014 par Vntage @v_ntage
J'ai suivi plus ou moins minutieusement la recette de Marilou à quelques détails près:j'ai remplacé le poudre à pâte par de la levure, le chocolat blanc par du noir, et adapté approximativement les mesures.Toujours est-il que le résultat était plus que satisfaisant(rien que de retourner voir la recette mon ventre en demande encore)

Vous munir de: 2 bananes, une petite barquette de framboise, du chocolat (blanc ou noir), de la farine (100g),de la levure (3/4 voire un paquet), de la cassonade (70g), de l'huile végétale (2 càs), 1 oeuf et un jaune d'oeuf, 

du jus de citron et voilà.Niveau methode de composition, rien de plus simple: la farine/levure/pincée de sel d'un côté,les bananes dans le blender, on ajoute progressivement le sucre, l'huile, les oeufs, et le jus de citronet on lui laisse faire le travail !On mélange les deux préparations, on ajoute les framboises et les pépites et hop dans les petits moules. 25min à 170°c et le tour est joué, y'a plus qu'à se régaler !