Aaaahhhh c’est la saison des fraises, oui on est loin des fraises au goût de la fraise mais bon!! Remarque ici au Maroc elle a gardé un peu de son goût c’est à dire que si on la mange dans le noir on peut la reconnaitre (je me marre toute seule). Pour remédier à ce goût fade, j’ai ajouté du gingembre frais un mélange qu’on a adoré chez moi, même Zineb ma petite testeuse a bien aimé
Ingrédients:
- 500 gr de fraises
- 50 gr de gingembre frais râpé finement
- 200 gr de sucre pour moi vous pouvez en mettre plus ou moins
- un mixeur
Comment faire:
Laver et équeuter les fraises, ensuite les essuyer avec du papier absorbant.
Mettre dans un sachet et congeler. Vos fraises bien congelées (d’ailleurs vous pouvez acheter vos fraises surgelées), les mettre dans un mixeur avec le sucre et le gingembre. Mixez bien le tout et remettre une heure au congélateur avant de déguster. Voilà facile hein? Bseha wraha