Des tartelettes, absolument délicieuses. La pâte est croquante,
la garniture est fondante avec un gout de coco et de chocolat intense...
Tartelette choco-coco (vegan)
pour 4 tartelettes
200 g de farine T80
50 g de sucre coco
25 g de noix de coco
110 g d'huile de coco
2 pincée de sel
Vanille en poudre
Pour la garniture
100 g de chocolat (70% de cacao)
200 g de crème de coco
Moudre le sucre coco pour obtenir du sucre glace.
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Ajouter un petit peu d'eau pour former une boule de pâte. Etaler et foncer des moules à tartelettes.
Faire cuire la pâte pendant 15 min environ dans le four préchauffé à 180°
Faire chauffer la crème coco, ajouter le chocolat en morceaux et laisser fondre.
Bien mélanger. laisser tiédir et garnier les fonds des tartelettes refroidis.
Réfrigérer une heure ou plus avant de déguster.
P.S: Ces tartelettes sont peu sucrées, si vous avez le bec sucré, n'hésitez pas à augmenter la dose.