Une de mes sœurs m'a fait goûté une sauce au fromage blanc et aux oignons qu'elle réalise pour accompagner des crudités!
L'astuce de cette sauce réside dans le fait d'utiliser un sachet de soupe à l'oignon déshydratée et de le mélanger à du fromage blanc!
J'avais pensé à faire des œufs mimosa pour l'apéro, sauf que j'étais à court de mayonnaise, j'ai donc pensé à utiliser du St-Morêt et un sachet de soupe à l'oignon instantanée
Ingrédients:
6 œufs durs
125g de St-Morêt
un sachet de soupe à l'oignon instantanée (portion individuelle)
de la fleur de sel de guérande
du poivre saveur
du persil
de la ciboulette
2 cS de crème fraiche liquide
Préparation:
Écailler vos œufs durs
En couper 2 en tout petits morceaux et les ajouter au St-Morêt
Ajouter 2cs de crème fraîche et détendre la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène
Verser le sachet de soupe à l'oignon et bien mélanger
Assaisonnez
Coupez les 4 œufs durs restants dans le sens de la longueur
Déposez une bonne cuillère à soupe de la préparation sur le "demi-oeuf"
Terminez par une pincée de persil
Réservez au frais jusqu'à dégustation
Bon appétit! :)
![Oeufs durs à la crème d'oignons Oeufs durs à la crème d'oignons](http://media.paperblog.fr/i/707/7070165/oeufs-durs-creme-doignons-L-TRRQQp.jpeg)