Marbré Trop Trop Fastoche!

Par Chrisetj

Ingrédients :

4 oeufs

300 grammes de farine T45

300 grammes de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

250 ml de lait

250 ml d'huile d'arachide

1 cuillère à soupe de Rhum brun

1 cuillère à café de vanille liquide

4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans le bol du batteur, sauf le cacao en poudre.

Verser la moitié de la préparation dans un récipient et réserver.

Ajouter le cacao à l'autre moitié et bien mélanger.

Verser les deux préparations dans un moule à savarin beurré et fariné, en alternant ou en faisant des "volutes".

Enfourner dans un four préchauffé à 180° chaleur traditionnelle, pendant 45 minutes à 1 heure.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Cakegateaumarbrefacile

Kougelhopf de Christophe FELDER Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE... Le BOUNTY, à ma façon... Tartelettes à l'orange, inspirations de Christophe Felder Gâteau Gourmand pour la nouvelle année

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire