Magazine Cuisine
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec
anse de mon partenaire Cookut .
C’est un produit original et coloré.
Faites vous plaisir le prix et très sympa aussi.
1 sachet de levure de boulanger
2 cuillères à soupe d’eau ou de lait tiède
500 g de farine
60g de sucre semoule
Le zeste d’un citron non traité si possible c’est mieux
½ cuillère à café de fleur d’oranger
80g de beurre fondu
4 œufs
C’est une recette très simple mélangez dans un saladier la farine, le
sucre et les zestes de citron.
Fait un petit puis, mettez au centre, les œufs, la
levure préalablement dissoute dans l’eau ou le lait, le beurre, la ½ cuillère de fleur d’oranger.
Il y a plus qu’à mélanger le tout à la main et de laisser reposer le
tout au moins 1h dans un endroit a l’abri de tout courant d’aire.
Abaissez la pate à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (5 mm
environ)
A l’aide d’un emporte pièce ou d’une roulette détaillez la
pate.
Plongez les bugnes dans la friture, retournez les 1,
déposez les sur du papier absorbant.
Saupoudrez les avec un mélange de sucre semoule avec un
peu de cannelle c’est encore meilleur.