Bonjour! une recette trouvée chez LADYMILONGUERA.
6 blancs de poulet
250g de lardons
3 poires (en conserve)
2 échalotes
bouillon de volaille
50g de beurre
2 cas d'huile d'olive
15cl de vin blanc
sel et poivre
(copié/collé de la recette originale)
Peler et émincer les échalotes.
Couper les poires en 8 quartiers et les faire dorer dans une poêle pendant 5 minutes sur feu moyen avec 30 g de beurre. Réserver.
Détailler les blancs de poulet en fines lamelles et les plonger 2 minutes dans un bouillon de volaille. Verser le reste de beurre et d’huile dans la poêle et y placer les lamelles de poulet.
Les faire dorer 3 minutes à feu vif.
Ajouter les échalotes et les lardons.
Laisser mijoter 6 minutes sur feu doux, saler et poivrer.
Verser le vin blanc en grattant la poêle pour en décoller les sucs.
Y déposer les poires poursuivre la cuisson 2 minutes pour les réchauffer.
Bon appétit!
plat, blancs de poulet, poire, vin de blanc, huile, beurre