Magazine Cuisine

Quiche aux petits légumes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une petite quiche végétarienne parfaite pour le repas du soir.

Quiche aux petits légumes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de petits pois écossés
  • 3 petites carottes
  • 1 petite courgette
  • 1/2 vert de poireau
  • 1 petit bouquet de persil
  • 4 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pâte brisée
  • sel
  • poivre

Préparation:
Peler les carottes, puis les couper en brunoise.
Peler ensuite la courgette en ôtant une bande sur 2 puis la couper en brunoise.
Émincer finement le vert de poireau.
Mettre tous les légumes dans un récipient.
Presser les gousses d’ail et les ajouter aux légumes.
Ajouter l’huile d’olive, mélanger et réserver.
Hacher les feuilles de persil, réserver.
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, mélanger.
Ajouter ensuite le persil, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter les légumes dans la préparation, mélanger.
Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Verser la préparation sur la pâte.
Enfourner pendant 40 à 45 min à 180°C.

Quiche aux petits légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines