Voici, comme promis, la recette des diots au Gamay de Savoie ;) !!! Nous avons accompagné ces diots de pommes de terre cuites à l’eau… et nous nous sommes vraiment régalés :) !!! A faire si vous souhaitez découvrir les diots… et à refaire par la suite sans hésiter !!!
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Recette réalisée avec les diots offerts par mon partenaire la Marque Savoie
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Pour 4 personnes, il vous faut :
20 cl de bouillon de volaille
3 oignons
de l’huile
4 diots de la Marque Savoie
20 cl de Vin de Savoie Gamay
du sel
du poivre
du thym
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La recette pas à pas :
- Dans une petite casserole, faites chauffer 20 cl d’eau et faites-y fondre le cube de bouillon de volaille.
- Réservez.
- Épluchez puis émincez les oignons.
- Dans une cocotte, versez un filet d’huile et faites-y dorer les oignons émincés.
- Ajoutez les diots et faites revenir le tout.
- Arrosez les diots avec le Vin de Savoie Gamay et le bouillon.
- Mélangez.
- Salez, poivrez et ajoutez un peu de thym avant de mélanger de nouveau.
- Laissez cuire à feu doux pendant 45 min.
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