Faîtes voyager vos papilles avec ce riz authentique aux mille et une épices… destination GOA !
Un riz relevé qui détonne avec ses notes de gingembre et épices : coriandre, feuilles de curry, graines de moutarde…
Cette recette gourmande vous donne l’occasion de cuisiner les blettes autrement ! Dégustez-la en plat ou en accompagnement de viande ou poisson.
Pratique
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
1 paquet de préparation pour Riz à la Tomate façon Goa Beendhi
1 botte de blettes
2 cs de coriandre hachée
1 cs de ghee Pascal Beillevaire selon Beendhi ou d’huile
Réalisation
Mettez une casserole d’eau salée à bouillir.
Préparez les blettes. Séparez les feuilles des côtes. Lavez les côtes et les feuilles. Coupez les côtes en tronçons de 2 cm et blanchissez-les dans l’eau bouillante pendant 2 minutes.
Dans une cocotte chaude et légèrement huilée, faites revenir les feuilles de blettes pendant 2 minutes, ajoutez la préparation Riz à la Tomate façon Goa Beendhi et les côtes. Versez 500 ml d’eau, couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes à feu moyen.
Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Parsemez de coriandre et servez.
100 % bio, certification AB, naturellement sans gluten, convient aux végétariens
Poids : 500 g (pour 8 personnes), PDV 5,80 €.
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