Avec notre best-of, réalisez en un rien de temps un délicieux riz à la noix de coco et aux épinards. Une recette simple et rapide, pleine de vitamines et de saveurs… Régalez-vous !
A déguster en plat ou aussi en accompagnement de vos plats de viande et poisson.
Pratique
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
1 paquet de préparation pour Riz à la Noix de Coco façon Kerala Beendhi
200 g d’épinard frais ou 150 g d’épinard surgelé
1 cs de ghee Pascal Beillevaire selon Beendhi ou d’huile
Réalisation
Lavez les épinards et hachez-les grossièrement.
Dans une cocotte chaude et légèrement huilée (huile ou ghee), faites revenir la préparation pour Riz à la Noix de Coco façon Kerala Beendhi pendant 2 minutes.
Versez 500 ml d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen.
Au bout de 15 minutes de cuisson, ajoutez les épinards, mélangez et poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes.
Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Servez immédiatement.
100 % bio, certification AB, naturellement sans gluten, convient aux végétariens
Poids : 500 g (pour 8 personnes), PDV 5,80 €.
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