Une petite soupe d'épinards-Kiri que j'ai trouvé dans le magazine cuisine actuelle.
Ingrédients:
- 500g d'épinards surgelés
- 500 g d'eau
- 2 échalotes
- 3 portions de Kiri
- 1 cube de bouillon
- sel poivre
- œufs de caille
Préparation: (sans thermomix)
- Verser les 500g d'épinards dans 50 cl d'eau frémissante, éplucher les échalotes, les mettre avec les épinards, puis mettre votre bouillon cube.
- Faire cuire 3 minutes. Saler et poivrer
- Mixer avec les parts de kiri
- Garnir les assiettes avec un ou deux œufs sur le plat.
Préparation avec thermomix
- Éplucher les échalotes et mixer 5 sec/Vit8
- Mettre l'eau, les épinards, le cube de bouillon puis chauffer 12min/90°C/Vit1
- A la sonnerie, saler, poivrer puis mette les parts de Kiri et mixer 20 sec/vit10
- Garnir les assiettes avec un ou deux œufs sur le plat.