Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat et au Coca zéro

Par Dolphinatlantica

image

En me promenant sur le net en quête d’une idée pour utiliser mes fromages blancs 0% dont la DLC commence à approcher, je suis tombée sur la page http://dansvosassiettes.canalblog.com/archives/2012/12/08/25678022.html où j’ai trouvé la recette d’un moelleux au chocolat qui me faisait de l’oeil.

Donc, bref, voilà quoi :

3 oeufs

80 g de sucre

130 g de farine

200 ml de Coca Zéro dégazé

150 g de fromage blanc

200 g de chocolat

Commencer par mettre le Coca Zéro dans un bol afin que le gaz puisse s’évacuer.

Mettre les oeufs dans une jatte.

Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

On incorpore ensuite la farine, le Coca Zéro et le fromage blanc.

Faire fondre le chocolat au four micro-ondes et l’ajouter à la préparation.

Verser la préparation dans un moule (j’ai choisi un moule en silicone).

Enfourner à 180°C durant 25-30 minutes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines