Magazine Cuisine

Tarte au chocolat "rapide"

Par Kederecettes

Le rêve de manger une tarte au chocolat sans trop se prendre la tête avec la cuisson, c'est génial nan? biensûre il faut quand même cuire la pâte!!!!

_ 1 pâte sablé

_ 200g de chocolat

_ 100g de crème liquide

Foncez un cercle à tarte, piquez votre pâte et cuire à blanc recouvert d'haricot pour ne pas qu'elle gonfle!

Faites fondre le chocolat et la créme pour obtenir une ganache, versez sur le fond de pâte et mettre au frais jusqu'à ce que la ganache prenne.

Pour le décore, j'ai fait une petite ganache de chocolat blanc, j'ai disposé plusieurs petits tas avec une càc et j'ai étiré avec un cure-dent pour donner l'effet "toile d'araignée".

Bon ap!! :)

Ouuups j'ai croquer!!!!

Ouuups j'ai croquer!!!!

Tarte au chocolat
Tarte au chocolat
Tarte au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines