Magazine Cuisine

cake saumon et ricotta

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici un cake facile à faire trouvé chez SORAWELL.

cake saumon et ricotta

200g de farine

3 oeufs

13cl de lait

8 cl d'huile d'olive

200g de ricotta

200g de saumon fumé en petits dés

1 sachet de levure

1 cas de jus de citron

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter petit à petit le lait et l'huile.

Ajouter un à un les oeufs, puis le saumon et le jus de citron.

Terminer par la ricotta.

Verser la préparation dans un moule à cake .

Mettre au four th 180° durant 30 à 40 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

cake salé, saumon fumé, ricotta, farine, oeuf, huile

cake saumon et ricotta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines