Spaghetti aux 3 fromages

Par Jgerain
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes :
  • 500 g de spaghettis ;
  • 150 g de comté râpé ;
  • 100 g roquefort ;
  • 2 crottins de Chavignol frais ;
  • 15 cl de crème liquide ;
  • 1 cuil. à soupe de baie rose concassées ;
  • sel, poivre.
  1. Faire bouillir une grande quantité d'eau salée dans un faitout. Plonger les spaghettis et remuer. Cuire pendant 8 à 10 mn selon la cuisson voulue.
  2. Pendant ce temps, chauffer la crème dans une petite casserole. Ajouter le chèvre et le roquefort émiettés, poivrer. Chauffer à feu doux en remuant, jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
  3. Mettre le comté râpé dans un grand plat de service préchauffé, ajouter la sauce aux fromages, et verser dessus les spaghettis égouttés. Mélanger et servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !